Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

   В целях развития предпринимательства, интенсификации развития сельских территорий, а также продвижения региональных брендов продуктов питания Министерство сельского хозяйства Российской Федерации проводит Второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» (далее – Конкурс).

  Конкурс проводится по следующим номинациям: «На всю страну», «Вкус природы», «Гастрономическая находка», «Кулинарное наследие», «Загляните на огонек», «Вкус без границ», «Вкус из глубинки», «Нас выбирают». 

   Информация о Конкурсе размещена на сайте https://russiantastes.ru. 

   Производители Ханты-Мансийского автономного округа – Югры также представляют свою продукцию в Конкурсе. Для уастия в Конкурсе от производителей Нефтеюганского района поданы заявки под брендами:

   «Перепелиные яйца Сингапая» (Крестьянское фермерское хозяйство Капцов Дмитрий Андреевич, п. Сингапай, Нефтеюганский район) в номинации «Вкус природы»;

   «Сингапайский козий сыр» (Крестьянское фермерское хозяйство Пушкарёв Артем Андреевич, п. Сингапай, Нефтеюганский район) в номинации «Гастрономическая находка».

   В связи с этим, к Вашему вниманию представляем 5 рецептов полезного обеда для школьников с использованием продукции региональных брендов «Перепелиные яйца Сингапая» и «Сингапайский козий сыр»: 

  • ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ
  • МИНИ-ЗРАЗЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
  • СЭНДВИЧ С ПЕРСИКАМИ, КОЗЬЕМ СЫРОМ И МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ
  • БЕЛКОВЫЙ ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ И КОЗЬИМ СЫРОМ
  • САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ 
                                         РЕЦЕПТЫ
Яндекс.Метрика